Bonjour,
Pour le grand tournoi Sagaposcrap Snow sur le forum de la boutique, je vous montre ma page qui répond au défi n° 6 : une bonne raclette
Avez-vous fait votre choix ?
Je vous demande d'écrire le choix de votre assiette, de votre fromage et de l'accompagnement dans votre message afin que je vous envoie par mp vos consignes secrètes.
Chaque plat vous réserve des surprises avec son lot de consignes.
J'espère que vous partagerez ce repas avec nous.
Point bonus , si vous souhaitez être reservi, c'est à dire si vous réalisez une 2eme création avec de nouvelles consignes, vous bénéficierez d'un point bonus.
Raclette au morbier ==> Technique du clustering (mise en page visant à regrouper tous les éléments dans une partie de la page, et laissant le reste vide)
Cornichons - oignons ==> insérer un chiffre dans le titre et réaliser des motifs avec un pochoir.
les détails
le défi
Installez vous confortablement, voici le menu :
L'assiette :
L’assiette de jambon de Savoie
L’assiette de saumon fumé et crustacés
L’assiette de viande de Grison
L’assiette de cochonnaille
Le fromage :
Raclette au lait cru
Raclette au morbier
Raclette fumée
Raclette aux poivres
l'accompagnement :
Cornichons - oignons
salade
tomate cerise
champignon
L’assiette de jambon de Savoie
L’assiette de saumon fumé et crustacés
L’assiette de viande de Grison
L’assiette de cochonnaille
Le fromage :
Raclette au lait cru
Raclette au morbier
Raclette fumée
Raclette aux poivres
l'accompagnement :
Cornichons - oignons
salade
tomate cerise
champignon
Bien sûre les pommes de terre sont à volonté
Je vous demande d'écrire le choix de votre assiette, de votre fromage et de l'accompagnement dans votre message afin que je vous envoie par mp vos consignes secrètes.
Chaque plat vous réserve des surprises avec son lot de consignes.
J'espère que vous partagerez ce repas avec nous.
Point bonus , si vous souhaitez être reservi, c'est à dire si vous réalisez une 2eme création avec de nouvelles consignes, vous bénéficierez d'un point bonus.
ce que j'ai choisi avec les consignes:
L’assiette de jambon de Savoie ==> travail de la page en camaïeu (dégradé d’une même couleur par exemple le jaune clair et le jaune foncé)
Raclette au morbier ==> Technique du clustering (mise en page visant à regrouper tous les éléments dans une partie de la page, et laissant le reste vide)
Cornichons - oignons ==> insérer un chiffre dans le titre et réaliser des motifs avec un pochoir.
bonne journée !
Quelle jolie page, le fond est très réussi bravo Scrapbises Sansan
RépondreSupprimerJOli challenge!!et jolie page!!
RépondreSupprimerbisous
Une très belle page !! J'aime beaucoup la MEP, c'est original !! Bravo Lolotte !! Bises
RépondreSupprimerTrès belle page!
RépondreSupprimerde sacrées consignes !! lol
RépondreSupprimerbelle page
bizz Mu
Un p'tit brin coquine tu as raison ... j'aime ce pep's ... bisous
RépondreSupprimerTa page est extra ! Je n'avais pas encore découvert ce défi et c'est malin car j'ai envie d'une raclette maintenant lol
RépondreSupprimerBisous
Sympa cette page !
RépondreSupprimerBises
trop drôle je suis en train de faire la même mais pas avec les mêmes ingrédients.
RépondreSupprimerla tienne est très réussie Lolotte.
bisous